Weiherfest

Kornbergmusikanten

mit original Siegerländer-Heimatmusik.

Zu einem vollen Erfolg wurde das Weiherfest 2011,

strahlender Sonnenschein und Temperaturen um 25° hinterließen bei allen Besuchern auf der schönen, vom Heimatverein gepflegten Teichanlage in der Dorfmitte von Hollekusse, einen guten und nachhaltigen Eindruck. Würstchen, Steaks, ein gegrilltes Spanferkel, Waffeln, Nussecken und Kaffee sowie kühle Getränke fanden dankbare Abnehmer.

Für die Kinder wurde eine Malecke eingerichtet, alle Kinder die ein Bild gemalt hatten, durften auch am  Ballonwettbewerb teilnehmen.

Nach dem großen Aufräumen bedankte sich der Vorstand bei über 40 Helfern für den tollen Einsatz am Montagabend am Teich mit einem Grillabend.

Weiherfest2011 Musikanlage Grillstand Weiherfest2011