Kartoffelfest 2014

Kartoffelfest 2014 Bei bestem Kartoffelfestwetter Anfang September, fanden die bereits im Vorfeld von fleißigen Helfern vorgefertigten Kartoffelgerichte, Klöße, Reibewaffeln und Heringstipp dann auf dem Festplatz vor der Turnhalle zubereitenten Gerichte, reißenden Absatz. Bereits nach 2 Stunden waren einige der angebotenem Speisen bereits ausverkauft. Bis in den späten Abend nutzten viele Besucher diesen schönen Tag in gemütlicher Runde. Die stetig steigenden Besucherzahlen sind ein Beleg für die gute Qualität des Kartoffelfestes des Heimatvereins. Einige Besucher nahmen an dem vom TVL bei den gleichzeitig dürchgeführten Vereinsmeisterschaften oberhalb der Turnhalle durchgeführten Wettbewerb nach der Suche des stärksten Mannes des Dorfes teil. Auch der Vorsitzende des TVL, Karl-Heinz Messerschmidt reihte sich in die Teilnehmer ein.