Familienwanderung 2009

Leider fand die zwischenzeitlich zum festen Veranstaltungsangebot des Heimatvereins gehörende Familienwanderung an Fronleichnam bei nasskaltem Regenwetter statt. Ausgestattet mit entsprechender Regenkleidung traten dennoch zahlreiche Holleküsser die Wanderung an.

Wieder führte der Weg über den ehemaligen Truppenübungsplatz zum Oalcher Backes. Gemeinsam mit Teilnehmern, die lieber mit dem Auto nach Alchen gefahren sind, wurde im Backes das Mittagessen (Gulasch mit Nudeln) eingenommen, welches wieder durch das allen bekannte Backesteam zubereitet wurde. Zweigeteilt wurde auch der Rückweg nach Hollekusse angetreten.

Bei Kaffee und Kuchen fand wie immer der Ausklang der Wanderung in der ehemaligen Schule statt.